В водовороте нашей непростой жизни так хочется спокойствия! Тревоги за себя и близких, за свое имущество, дом, бизнес сопровождают нас повсюду и диктуют необходимость охраны жилых домов. К счастью, сегодня надежнаяохрана частного дома вполне реальна, особенно если вы клиент компании «АВАНТЕРН». На смену сторожам пришли передовые технологии, опытные инженеры-монтажники и профессиональные отряды быстрого реагирования.

А ваш дом — крепость?

26_op.jpgЧтобы дом и правда стал вашей крепостью, нужны системы пультовой охраны домов и периметра участка, видеонаблюдения и контроля доступа. Вместе они минимизируют риск проникновения в жилище посторонних людей. Датчики пультовой системы охраны коттеджей также сообщают об утечках воды и газа, возможности возникновения пожара (причемеще до появления огня), о нарушении целостности оконных стекол, о движении на охраняемой территории, дыме. Установленная специалистами компании «АВАНТЕРН», такая аппаратура будет служить безотказно в любых экстренных ситуациях.

Надежность нашей охраны

Опыт нашей фирмы доказывает, что системе gsm охраны дома по надежности и оперативности нет равных. Спутниковые сигналы, которые она использует, молниеносно поступают не только в центр реагирования, но и в любую точку мира. Не случайно системы охраны магазинов в большинстве своем переходят именно на эту технологию. Благодаря gsm охране дачи, квартиры или коттеджа, владелец всегда может узнать обстановку там, прослушать, дистанционно включить и выключить сигнализацию.

В дополнение к пультовой охране дачного дома (как и обычного жилого) «АВАНТЕРН» рекомендует своим клиентам:

  1. видеонаблюдение, позволяющее просматривать и записывать все происходящее;
  2. систему контроля доступа, которая автоматически, на основе телефонного номера гостя, пропускает только«своих»;
  3. систему охраны периметра дома, с инфракрасными датчиками движения, монтирующимися на ограде, крыше или других объектах.

Перенимаем европейский опыт

На Западе уже давно оценили удобство пультовой gsm охраны. Там считается нормой, если уходя, человек ставит свое жилье на сигнализацию и включает охрану периметра коттеджа. Безопасность — одна из основных составляющих качественной жизни. Экономные европейцы отмечают и тот факт, что стоимость охраны квартиры или дома с помощью пульта куда меньше ежемесячной зарплаты сторожам. Теперь наступила и наша очередь отдать должное GSM охране загородного или многоквартирного дома. Тем более, что сегодня уже есть крупные специализированные компании, такие как «АВАНТЕРН», готовые устанавливать и обслуживать gsm-системы на самом высоком профессиональном уровне.

В
Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.