Ведущееся видеонаблюдение в супермаркетах — залог спокойствия их владельцев. Именно оборудование, установленное специалистами компании «АвантТек», станет надежной защитой от злоупотреблений как со стороны посетителей, так и персонала. Поэтому наша компания по установке видеонаблюдения предлагает оборудование торгового центра «под ключ», устанавливая камеры и в зале, и на складе, и, что немаловажно, в зоне расположения кассовых аппаратов и на выходе. Непосредственно видеорегистратор, фиксирующий и обрабатывающий полученную информацию, монтируется в помещении, доступ в которое имеют владелец и генеральный директор торгового центра, а также начальник службы охраны.

Видеонаблюдение в супермаркетахА вот система видеонаблюдения для магазина небольшого размера имеет несколько иные особенности. Чаще всего к видеорегистратору, размещенному в сейфе, подключается четыре камеры. Причем одна из них монтируется таким образом, чтобы охватывать пространство при входе в магазин. Вторая камера направляется в сторону кассового аппарата: таким образом, она дает обзор действий кассира и покупателей, находящихся рядом с ним.

Для организации видеонаблюдения в магазине компания «АвантТек» предполагает установку двух камер непосредственно в торговом зале, чтобы в случае возникновения конфликтных ситуаций или хищения товара или денег быстро восстановить ход событий. Наши специалисты утверждают, что даже осознание факта наличия системы видеонаблюдения уменьшает торговые потери примерно на двадцать процентов. Также набирает популярность установка видеонаблюдения в офисе, что позволяет руководителю или владельцу фирмы контролировать рабочий процесс.

Какое оборудование требуется для качественного видеонаблюдения?

Минимальный набор оборудования, который требуется для современного видеонаблюдения, мы подбираем в соответствии с форматом торговой точки и её ассортимента, он включает в себя непосредственно камеры, видеорегистраторы и аппаратуру, которая позволяет в режиме реального времени вести наблюдение за всеми событиями.

Что такое визуальное сопровождение?

Кроме того, может быть налажено визуальное сопровождение какого-либо из покупателей, не заслуживающего доверия. Для этого используется система SensorRail. Это мобильное наблюдение, когда человек попадает под наблюдение охраны, которая может на разных мониторах видеть все его перемещения. В том числе имеется возможность приближать картинку при помощи специального джойстика, что позволяет заметить даже движения рук. Эта технология появилась недавно, но уже обрела популярность у владельцев ювелирных магазинов, а также точек, где продаются дорогостоящие мобильные телефоны. Системы видеонаблюдения компании «АвантТек» содержат разнообразные варианты аппаратуры с различной ценовой категорией.

Подробнее об услугах и ценах

Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.