Возможности

Пультовая охрана — современный вид охранных услуг, который базируется на последних достижениях микропроцессорной техники. Она предназначена для охраны торговых предприятий, жилых, коммерческих и складских объектов. В больших городах, таких, как Москва, Санкт-Петербург, услуги пультовой охраны являются наиболее востребованными. Компания «АВАНТЕРН» является лидером на рынке по созданию систем безопасности.

Организация

33_op.jpgCуть организации пультовой охраны сводится к автоматической передаче данных от технических средств охраны, которые установлены на территориально удаленных объектах, на пульт централизованного наблюдения (ПЦН). Специальное оборудование расшифровывает сигнал, если он означает тревогу, происходит выдача заявки на реагирование милицейскому наряду или службе МЧС.

Компания «АВАНТЕРН» работает практически со всеми специализированными предприятиями и службами, поэтому указанное в договоре время приезда группы реагирования исполняется с точностью. По городу такое время составляет менее 10 мин, при подключении услуги пультовая охрана коттеджа в Подмосковье время выезда милиции будет рассчитываться исходя из адреса и положения объекта, а также расположения групп быстрого реагирования.

Преимущества

К преимуществам пультовой охраны можно отнести обеспечение круглосуточного наблюдения за объектом, использование нескольких каналов связи для передачи сигнала: интернет, телефонные линии, по каналам сотовых операторов — пультовая gsm охрана, радиосвязь, что исключает вывод системы из строя.

У компании «АВАНТЕРН» есть собственная станция мониторинга, которая обеспечивает круглосуточную многоканальную связь с охраняемым объектом.

Работа

Много специализированных компаний занимаются вопросами безопасности. Компания «АВАНТЕРН» работает с ЧОПами (частное охранное предприятие). В отличие от вневедомственной пультовой охраны, ЧОП отвечает за сохранность имущества клиента. Также договором предусмотрено возмещение ущерба в случае хищения или уничтожения имущества, эта сумма не превышает сумму годовой стоимости договора и выплачивается без решения суда.

Сигнализация

Охрана недвижимости и охрана периметра дома осуществляется посредством постоянного мониторинга, при помощи надежной охранной пультовой сигнализации, сигналы тревоги которой оперативно поступают на централизованный пульт управления.

Существует три вида сигнализации: тревожная, пожарная и охранная сигнализация.

Стоимость

В зависимости от количества предоставляемого оборудования определяется стоимость пультовой охраны. Компания«АВАНТЕРН» работает сразу с несколькими производителями охранных систем, поэтому клиенты получают лучшие предложения по цене.

Подключение

Пультовую охрану можно подключить даже когда на объекте уже есть смонтированная система безопасности, только, возможно, потребуется небольшая доработка.

Работы по подключению на пультовую охрану квартир свао, офисов, магазинов и др. помещений начинается с заявки клиента. После этого проводится экспертиза объекта. Технический специалист изучает особенности помещения, с учетом пожеланий клиента составляет схему системы сигнализации и подготавливает смету единовременных расходов на монтаж системы и прочие работы.

Подключение завершается подписанием договора на реагирование.

Сотрудники «АВАНТЕРН» обучают клиентов тому, как пользоваться пультовой охраной, а также обеспечивают сервисное обслуживание.

В
Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.