Охранные системы последнего поколения

При нынешней жизни охрана объектов недвижимости (офисов, магазинов, торговых центров, квартир) просто необходима для уверенности и комфорта их владельцев. Для всех этих форм бизнеса охрана торговых предприятий является неотъемлемым условием их успешного функционирования. Поэтому самый надежный способ защитить свою собственность от несанкционированного проникновения — установить систему охранно-пожарной сигнализации.

Сегодняшняя система охраны предприятия — это совокупность технических устройств, которые своевременно обнаруживают угрозу безопасности и оповещают о ней посредством специального сигнала.

Современная организация охраны офиса, магазина или бизнес центра может осуществляться с помощью автономной или пультовой сигнализации. И та, и другая имеют свои неоспоримые преимущества.

Принцип действия автономной сигнализации

Устройство автономной сигнализации, использующейся в качестве системы охраны офиса или системы охраны магазинов, включает чувствительные датчики (реагирующие на открытие дверей, окон, движение, прикосновение), контрольную панель (отвечающую за сбор информации и активизирование элементов оповещения) и непосредственно исполняющее устройство — сирену или вспышку.

Предлагаемая компанией АВАНТЕРН охрана торговых центров и офисов в Москве с помощью автономной сигнализации хороша тем, что охранное оборудование подключается беспроводным методом, не нарушая целостности ремонта. Передача сигналов осуществляется по радиоканалу. Последним поколением этого типа охранных систем является система охраны GSM.

Осуществляемая нами организация охраны магазина, офиса и помещений других видов бизнеса с помощью gsm сигнализации предусматривает использование устройства с входами для заданного количества датчиков и несколькими выходами для исполнительных устройств. В случае срабатывания любого из датчиков (к примеру, датчика задымления или открывания окна) система оповещает собственника охраняемого объекта с помощью звонка на его мобильный телефон либо рассылки смс на номера, которые были заранее запрограммированы в систему. Одновременно с этой операцией может происходить и включение дополнительных устройств gsm сигнализации (кпримеру, активируется система пожаротушения).

Кроме того, охрана бизнес центров, магазинов и кафе с помощью gsm сигнализации — это возможность использования огромного количества совместимых с ней датчиков: изменения температуры, разбития стекла, утечки газа и т.д.

Преимущества пультовой охраны

Из всех видов существующих на российском рынке охранных систем пультовая охрана магазинов, офисов, домов и других объектов является наиболее эффективным видом охраны, позволяя максимально быстро реагировать на сигнал тревоги. Выбрав этот вид охранных систем, вы можете быть уверены, что профессионалы, работающие в компании АВАНТЕРН и предлагающие охрану офисов и охрану магазинов в Москве, прибудут на место действия в течение 6-10 минут. Наше охранное оборудование для магазинов и других бизнес объектов призвано в считанные секунды оповещать квалифицированные бригады, обеспечивая их оперативный приезд.

Для того чтобы чувствовать себя уверенным и спокойным в любой ситуации, организация охраны предприятия должна осуществляться проверенной и хорошо зарекомендовавшей себя охранной структурой, которая организует охрану кафе, магазина или офиса на высшем уровне и в течение короткого срока. Компания АВАНТЕРН, имея солидный опыт работы в этой сфере, отвечает всем этим качествам и предлагает всем своим клиентам безупречный сервис и надежное сотрудничество.

Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.