С каждым годом в Москве появляется все больше заинтересованных в охране своего имущества. Многие обращаются в компанию «АВАНТЕРН» для установки систем видеонаблюдения или подключения на пульт охраны. Наши специалисты имеют большой опыт подобных работ и обеспечивают максимально надежную защиту. Специальное оборудование для охраны квартир оснащается датчиками, реагирующими на открывание дверей и окон, а также детекторами дыма.

32_op.jpgВ случае срабатывания какого-либо из них сигнал идет непосредственно с объекта на центральный пульт, причем для него могут быть использованы как линии сотовой связи, так и оптоволоконные сети. Особо популярна сейчас охрана дома gsm, обеспечивающая бесперебойную связь. Поставивквартиру под охрану, вы можете быть уверены, что патруль прибудет на место происшествия в течение пяти-семи минут.

Охрана квартир по районам Москвы

Это можно объяснить тем фактом, что у каждого из частных охранных предприятий, с которыми работает компания «АВАНТЕРН», имеется свой район работы. В зависимости от места нахождения вашего жилья может быть предусмотрена охрана квартир юао, распространяющаяся на шестнадцать районов, среди которых Орехово-Борисово, Бирюлево, Чертаново и другие, расположенные на юге столицы, илиохрана квартир вао — семнадцать восточных районов, включающих Измайлово, Сокольники, Новогиреево и ряд прочих.

Для того чтобы была обеспечена охрана квартир юзао, на юго-западе Москвы рассчитан путь следования оперативных групп из одного района в другой, что позволяет машине прибыть в любую точку в кратчайшие сроки. По такому же принципу организована охрана квартир свао, охватывающая северо-восток столицы, и охрана квартир ювао — в шестнадцати юго-восточных районах. Причем время прибытия бригады оговаривается при подписании договора.

Особенности пультовой охраны

Пультовая охрана, установкой и обслуживанием которой занимаются специалисты компании «АВАНТЕРН», охватывает более двух тысяч офисов, жилых квартир, автомобилей и промышленных объектов. Также ведется охрана строительных объектов. Надежная охрана квартир сао позволяет жителям северных районов Москвы чувствовать себя спокойно. Увидев объявление: «Мытищи — охрана квартир, компания „АВАНТЕРН“, вы можете быть уверены, что доверяете сохранность своего имущества профессионалам.

Примерная стоимость охраны квартиры и офисного помещения

Подобная система функционирует круглосуточно, при этом не требуется вводить статью расходов на содержание собственной службы безопасности. На вопрос, сколько стоит охрана квартиры, менеджер компании „АВАНТЕРН“ ответит, что от восьмисот рублей за один месяц. А открыв на нашем сайте avantern.ru рубрику „охрана офисов москва“, вы увидите, что для предприятия стоимость будет составлять порядка шести тысяч рублей за тридцать дней. Таким образом, установка охраны квартиры или офиса поможет вам существенно сэкономить.

Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.