Применение

Компания «АВАНТЕРН» предлагает установку видеонаблюдения, которое сегодня широко применяется практически во всех промышленных отраслях. Например, на крупных пищевых предприятиях видеонаблюдение в реальном времени поможет технологам и начальникам производственных цехов следить за технологией изготовления различных продуктов, контролировать соблюдение температурных режимов и т.д.

Видеонаблюдение периметра

Корпоративным клиентам организация видеонаблюдения от компании «АВАНТЕРН» поможет установить контроль над рациональным использованием рабочего времени, выявить нарушения трудовой дисциплины и в результате повысить эффективность труда. Охранная система, снабженная видеокамерами, звуковой сигнализацией, датчиками, реагирующими на движение, даст 100-процентную гарантию безопасности вашего предприятия.

Специалисты компании спроектируют и установят систему видеонаблюдения для магазина. Видеосистема обеспечит обзор по всему периметру торговой площади, особо важных функциональных зон, а также передаст видеозапись в архив. Сохраненная информация понадобится в случае возникновения спорных ситуаций, запись можно просмотреть, указав дату и место события (касса, зона погрузки и т.д.).

Виды систем

Многие даже не представляют, как устроена такая система и как выбрать видеонаблюдение. На сайте avantern.ru работает онлайн консультант, сообщите ему, для какой цели нужна видеосистема, необходимо проводное или беспроводное наблюдение и т.д. Для профессиональной охранной системы обычно применяют проводные соединения.

Проводные системы состоят из камер, монитора, видеорегистратора или видеосервера. Видеорегистратор — это самостоятельное устройство, которое обеспечивает запись изображения и его последующее воспроизводство. Видеосервер выполняет те же функции, но работает на базе компьютерного оборудования. Видеосистемы могут работать в режиме записи событий или непрерывно транслировать видеосигнал в режиме онлайн на мониторы. Но можно и совместить эти два способа наблюдения.

Компания «AvantTech» предлагает установить спутниковое видеонаблюдение. Беспроводной способ передачи сигнала позволяет установить камеру даже на движущийся объект. Вы сможете следить за передвижением автомобиля, работой на складе вашего предприятия, за строительством своего загородного дома и т.д.

Если даже на наблюдаемом объекте нет электричества, интернета и отсутствует сеть Wi-Fi, вы сможете контролировать интересующий вас процесс при помощи GSM системы видеонаблюдения. Она состоит из устройства, к которому подключаются одна или несколько видеокамер. Информация с камеры преобразуется в цифровой формат и передается на сервер.

Владелец GSM видеонаблюдения при помощи специальной программы, которая будет установлена на его смартфон или компьютер, тоже подключается к серверу. Цифровой поток, преобразуясь, отображается на экране компьютера или смартфона в формате видео.

Подробнее об услугах и ценах

В
Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.