Проблему защиты объектов различного назначения от несанкционированных вторжений может решить монтаж видеонаблюдения и сигнализаций. Современные охранные системы от компании АВАНТЕРН представляют собой аппаратно-программные комплексы, которые справляются с целым спектром задач: от автоматического обнаружения посторонних на охраняемой территории до контроля передвижения персонала. Отслеживать ситуацию на объекте, где установлено профессиональное видеонаблюдение, можно, находясь непосредственно на месте или дистанционно, с помощью ноутбука или мобильного телефона. К примеру, gsm система видеонаблюдения при обнаружении какого-либо движения на объекте автоматически подает сигнал на мобильный телефон владельца.

Видеонаблюдения оборудование и монтажВся информация, при необходимости, сохраняется в архивах, откуда без труда извлекается в любое удобное время.

Программное обеспечение, линии связи и комплект системы видеонаблюдения подбираются в зависимости от конкретных задач, которые должен решать охранный комплекс. Специалисты компании АВАНТЕРН помогут сделать правильный выбор. Как правило, монтаж камер видеонаблюдения заключается в установке определенного количества видеокамер и их подключении по радиоканалам или кабелям к компактному видеосерверу. Иногда роль сервера может играть системный блок компьютера, но все-таки предпочтительнее использовать специализированные устройства, которые обеспечивают максимально стабильную работу оборудования.

Функциональные возможности охранных комплексов, так же, как и цены на монтаж видеонаблюдения, зависят исключительно от финансовых возможностей и требований клиента. Это может быть как самая простая система, контролирующая ситуацию на объекте, так и современное оборудование, включающее в себя интеллектуальные детекторы движения, различного рода датчики и устройства, которые, к примеру, автоматически распознают, запоминают и вносят в базу данных номера автомобилей, въезжающих на охраняемую территорию.

Параметры и количество камер видеонаблюдения оборудования и монтаж систем не имеют каких-либо жестких ограничений, но есть определенные требования, которым должны соответствовать наружные и внутренние камеры видеонаблюдения. Так, выбирая камеры наружного наблюдения, необходимо убедиться в том, что они будут сохранять свои рабочие качества в любых погодных и температурных условиях. Камеры внутреннего видеонаблюдения желательно подбирать и монтировать таким образом, чтобы они органично вписывались в интерьер и были незаметны для посторонних лиц.

Системы видеонаблюдения будут работать надежно и эффективно только в том случае, если их монтаж и установку вы доверите квалифицированным специалистам, работающим в нашей компании.

Подробнее об услугах и ценах

В
Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.