Видеосистема на крупных объектах

Расчет стоимости видеонаблюдения

Сегодня профессиональное видеонаблюдение крупных объектов подразумевает контроль периметра здания, прилегающей территории, въездов и выездов, особо важных зон и помещений. Технические решения этих задач для коттеджа и торгового центра будут существенно отличаться. На первый взгляд разница заключается лишь в количестве монтируемых видеокамер. Но существует и другие технические отличия. Большая территория требует длинных линий связи между камерами и принимающими и записывающими устройствами. К тому же работа различных механизмов создает помехи. В результате передающийся сигнал может затухать и искажаться. Проблема в том, что производители цифрового видеооборудования в основном выпускают устройства, рассчитанные на работу с идеальным сигналом. Проектировщики компании «АВАНТЕРН» решают эту проблему, основываясь на собственном опыте. Производится расчет системы видеонаблюдения: учитывается протяженность линий связи, сложность установки камер и микрофонов, способ подвода кабелей, согласованность всех узлов и т.п. Чтобы сигнал поступал без помех и сбоев, требуются устройства для его усиления и коррекции. Качество изображения и сигнала на вашем мониторе сразу покажет, что готовые системы видеонаблюдения от компании «АВАНТЕРН» выполнены профессионалами.

Скрытое видеонаблюдение

Часто приходится устанавливать беспроводное скрытое видеонаблюдение. Многие называют скрытые камеры «шпионскими», насмотревшись зарубежных фильмов. Постановлением Правительства и Уголовным Кодексом РФ запрещено применение некоторых видов камер. Но российские реалии таковы, что обычные устройства просто бессмысленно устанавливать в незащищенных от вандалов местах. Например, видеонаблюдение компании, занимающейся охраной жилого комплекса, где камеры необходимы для наблюдения за детскими площадками, лифтами и лестничными клетками, просто невозможно без специальных камер. В незащищенных местах камеры прячут от хулиганов и злоумышленников, которые могут камнем или палкой испортить дорогую аппаратуру. Видеокамеры для скрытого наблюдения имеют особую конструкцию, видимая часть объектива не превышает 2 мм. Они замуровываются в том месте стены, откуда открывается наилучший обзор.

Как узнать стоимость?

Конечно, в первую очередь клиентов интересует, сколько стоит видеонаблюдение. На сайте avantern.ru работает онлайн консультант, указаны контактные телефоны и адрес электронного ящика. Также размещен фактический адрес компании и описано, как пройти до офиса от метро, выложена карта района для тех, кто будет добираться на автомобиле. Любым из перечисленных способов вы можете связаться или встретиться с сотрудниками «АВАНТЕРН» для подробной консультации. Таким образом, расчет стоимости видеонаблюдения будет зависеть от размера охраняемой территории, класса системы (высокий, средний, бюджетный), от типа и количества камер. На цену будет влиять способ установки — на базе видеорегистратора, видеосервера, беспроводная установка или IP система.

Подробнее об услугах и ценах

Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.