Любой автовладелец понимает, насколько сейчас важно установить на своем транспортном средстве качественную сигнализацию. Рынок противоугонных систем весьма разнообразен. Кроме выполнения защитных функций, авто сигнализация делает вашу жизнь значительно комфортнее.

Это и центральный замок, и автоматическое закрытие окон, и многое другое.

Вы даже можете запустить двигатель автомобиля, находясь еще в офисе или квартире, что позволит его прогреть в холодную погоду. Со всеми этими функциями может справиться обычная фирменная сигнализация хорошего качества.

Но что делать, если авто все-таки угнали? Вдруг ГИБДД не удастся найти преступников? Чтобы не волноваться по этому поводу, необходимо заранее подумать о более тщательной охране автомобиля. Современные технологии позволяют установить систему слежения на любое транспортное средство.

При помощи GPS мониторинга возможно определить местонахождение авто. Кроме того, спутниковая сигнализация позволяет дистанционно заблокировать двигатель в случае угона. Конечно же, установить подобную технику будет несколько дороже. Но подумайте, сколько нервов можно сэкономить, да и сколько денег, если вдруг авто все-таки будет угнано.

Одной из наиболее эффективных спутниковых сигнализацией, представленных сегодня на рынке, является«Андромеда». Принцип ее работы сводится к тому, что при возникновении экстренной ситуации на диспетчерский пульт Центральной Станции Мониторинга передается сигнал «ТРЕВОГА».

В сообщении также указывается месторасположение объекта и причины тревоги. Дежурный Станции Мониторинга сразу же связывается с владельцем автомобиля, а затем, при необходимости, передает сигнал в ГАИ и группе быстрого реагирования для задержания преступников.

Главным ее отличием от других спутниковых противоугонных систем является использование двух! Сим-карт разных операторов сотовой связи, что дает 100% покрытие и надежность передачи сигнала; наличие системы противостоящей глушению автомобиля, что на сегодняшний день является революционным инструментом для борьбы с угонщиками.

Система мониторинга «Андромеда» позволяет обеспечить слежение за автомобилем на неограниченной территории действия. Чтобы предотвратить вывод оборудования из строя, его устанавливают в труднодоступных для злоумышленников местах.

Пультовая охрана и поисковая система «Андромеда» — это не только защита автомобиля, но и самого владельца транспортного средства. В дороге же может случиться все, что угодно. Нажав всего одну тревожную кнопку, расположенную в максимально удобном месте, вы вызовете группу быстрого реагирования. По желанию автовладельца такую кнопку можно установить не только рядом с водителем, но и для пассажира.

Эффективными являются функции «Антизахват» (препятствие выбросу водителя из авто), метка для идентификации владельца. Степень защиты транспортного средства зависит от выбранного тарифного плана. Практически исключены будут непредвиденные неприятные ситуации для хозяина автомобиля, выбравшего тариф «Сторож LUX». Но даже те, кто выберет самый простой и дешевый пакет, будут намного спокойнее, зная, что за их авто ведется спутниковое наблюдение.

Когда встает вопрос о выборе типа автомобильной сигнализации, следует четко определить, для чего она нужна. Можно поставить обычную сигнализацию для собственного успокоения, сэкономив при этом деньги. Но вряд ли она сможет реально защитить авто и, тем более, поможет вернуть его хозяину в случае угона.

Установка же спутниковой сигнализации «Андромеда» действительно сделает жизнь намного спокойней. Ведь в большинстве случаев, даже если автомобиль все-таки был угнан, уже через полчаса он будет стоять в своем гараже, а с преступниками будет разбираться милиция.

Материалы подготовлены специалистами отдела маркетинга
компании «АВАНТЕРН»

Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.