Основные функции охранных систем gps

Многие люди считают, что домашние охранные системы могут обезопасить от порчи и кражи все их имущество, но как же быть с автомобилем? Ведь по статистике именно машины больше всего обворовываются или вовсе угоняются, а защитить простой системой сигнализации машину практически невозможно. Для полной уверенности в сохранности вашего авто лучше всего приобретать спутниковые охранные системы, которые позволят вам наблюдать за своим железным конем в любое время и в любом месте.

Если вы устанавливаете охранные системы gps позиционирования при помощи спутников, то авто находится под круглосуточным наблюдением, и даже при угоне отслеживается его место положения. За отображение положения на карте транспортного средства в данный момент времени отвечает система ГЛОНАСС, а охранные системы gpsнавигации передают все данные посредством Интернета операторам.

Если вы решили купить охранные системы для своего автомобиля, то сначала надо определиться с их комплектацией. Так, базовый комплект обойдется вам в сумму порядка 25 000 рублей, с абонплатой — 900 рублей ежемесячно. Однако и его уже полностью достаточно для безопасности транспортного средства, потому что сюда входит:

  1. определение местоположения и выезд группы быстрого реагирования при попытке проникновения в автомобиль;
  2. блокировка двигателя с диспетчерской станции;
  3. автономный резервный источник питания;
  4. черный ящик и тревожная кнопка для пассажира или водителя.

Обыкновенные радиоканальные охранные системы выполняют те же самые функции, что и gps-навигаторы, и могут блокировать двигатель или сигнализировать о проникновении в авто злоумышленника. Отличие заключается в радиусе действия устройств — спутниковое слежение работает независимо от местоположения транспортного средства.

Дополнительные функции спутниковых охранных систем авто

Существуют мобильные охранные системы, подающие тревожные сообщения на мобильный телефон водителя или хозяина авто. Этот вид охранных систем используется больше как дополнительный сервис, главное — оповестить государственные органы и группу быстрого реагирования о праводействиях относительно транспортного средства.

Наши автономные охранные системы отличаются своей надежностью и качеством, более того, если вы захотите установить охранную систему нашей фирмы и воспользоваться тарифным планом «Андромеда Сторож +», то дополнительно к основным функциям системы можно будет получать данные:

  1. объема топливного бака;
  2. ударов и крена авто;
  3. а также будет установлена система, неподвластная глушению сигнала GSM (такой системы нет ни в России, ни даже в Европе).

Стоимость всего комплекта оборудования составляет 30 000 рублей, а абонентская плата за ежемесячное обслуживание составляет порядка 1770 рублей.

В
Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.