В наше неспокойное время система видеонаблюдения для квартиры, особенно в большом городе, перестала быть диковинкой. Поэтому специалисты компании «АВАНТЕРН» предлагают их различные варианты от мини-камер, замаскированных под дверной глазок, до комплексов, рассчитанных на то, чтобы охватить не только пространство перед входом в квартиру, но и площадку, и часть лестницы. На сайте avantern.ru можно подробно ознакомиться с интересующей вас системой, причем менеджер фирмы готов ответить на все интересующие вопросы онлайн.

GSM-видеонаблюдениеЧасто видеонаблюдение в многоквартирных домах устанавливается в комплексе на весь подъезд и подключается к пульту охраны. В случае возникновения какой-либо непредвиденной ситуации срабатывает «тревожная кнопка» и сотрудники охранного агентства в течение короткого промежутка времени прибывают на место происшествия.

Особенности системы видеонаблюдения для коттеджа

Однако так как сегодня многие жители мегаполисов, уставшие от постоянной суеты, принимают решение о приобретении загородного дома, то востребованными становятся системы видеонаблюдения для коттеджа. Как правило, для типовой системы, необходимой для того, чтобы оснастить двухэтажный дом с огороженным участком, требуется не менее пяти уличных видеокамер. Одна из них должна быть установлена для наблюдения за самым важным участком двора — это могут быть ворота, ведущие на улицу, входная дверь в коттедж или в гараж. Остальные, чаще всего черно-белые, обладающие высоким уровнем чувствительности, предназначаются для того, чтобы вести видеонаблюдение периметра. Для них большое значение имеет наличие термокожуха, изготовленного из алюминия

Внутренняя камера видеонаблюдения для дома подбирается в зависимости от его оформления. Для того чтобы обеспечить необходимую информативность «картинки», лучше всего приобретать цветные камеры.

Чтобы обеспечить скрытое видеонаблюдение жилого дома, нужно приобретать камеры, имеющие объектив Pin-hole: они отличаются миниатюрными размерами, а в некоторых случаях — и отсутствием корпуса, такие модели монтируются прямо в стенах. Однако специалисты компании «АВАНТЕРН» рекомендуют модели в стандартном корпусе, так как они имеют естественную вентиляцию, потому что при работе камеры могут нагреваться до плюс пятидесяти градусов, а перегрев может вывести систему из строя.

Как рассчитывается стоимость системы видеонаблюдения?

На вопрос: «сколько стоит установка видеонаблюдения?» нельзя ответить однозначно, так как в каждом отдельном случае на нее влияет площадь охраняемой территории и модели видеокамер. Специалист компании «АВАНТЕРН», занимающейся установкой систем видеонаблюдения коттеджей, для начала осматривает территорию и делает необходимые замеры, затем выслушивает пожелания владельцев и потом предлагает оптимальный вариант.

Так как выбрать видеонаблюдение самостоятельно довольно проблематично, то лучше доверить его профессионалам. Компания «АВАНТЕРН», реализующая также системы для спутникового видеонаблюдения, предлагает различные системы. Они могут быть на базе видеорегистратора, который фиксирует и воспроизводит изображение, или видеосервера, подключенного к компьютеру. В случаях, когда невозможна прокладка кабеля, устанавливают беспроводное видеонаблюдение. Однако самыми современными сейчас считаются системы IP видеонаблюдения, обладающие практически неограниченными возможностями.

Подробнее об услугах и ценах

Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.