Тревожная кнопка – одно из самых распространенных средств беспроводной сигнализации, служащая для оповещения Охранного предприятия о факте нападения или возникновения угрозы незаконного вторжения.

В большинстве случаев сотрудникам офисов, магазинов, банков, подвергшихся нападению, удается воспользоваться тревожной кнопкой, незаметно для нарушителей. Возможность быстро нажать кнопку тревожной сигнализации в самой сложной и, иногда, угрожающей жизни ситуации, делает этот вид охранного устройства одним из самых эффективных и не теряющих своей актуальности технических предупреждающих устройств.

Безусловно, говорить о серьезной охране объекта при использовании только одного вида охранного или предупреждающего устройства, бессмысленно. Каждый существующий вид охраны объектов имеет свои преимущества. Установка тревожной кнопки – это один из этапов формирования охранной системы объекта, хотя многим небольшим предприятиям вполне достаточно установить только этот вид сигнализации.

Тревожная кнопка подключается к пульту централизованного наблюдения компании АВАНТЕРН.

Это портативные устройства, имеющие небольшие размеры, выпускаемые в виде аккуратных брелоков с кнопкой, передающей радиосигналы на определенной частоте. Тревожные кнопки всегда устанавливаются в учреждениях, где существует риск нападения с целью ограбления или захвата имущества. В сберегательных банках именно кнопки-сигнализаторы не раз спасали, казалось бы, безвыходную ситуацию.

Кнопки могут усовершенствоваться дополнительными устройствами (специально протянутыми шнурами), при падении на которые устройство срабатывает, отправляя сигнал на пульт охраны. Многие сотрудники банков, офисов и магазинов предпочитают приобретать переносные портативные устройства с кнопками тревожной сигнализации.

В магазинах в последнее время устанавливают кнопки, подающие сигнал сотрудникам (охранникам) в случае проникновения в помещение постороннего субъекта через окно, пожарные люки и другие запасные ходы. Незаметно для нарушителя, сотрудник вызывает представителей правопорядка.

Явным преимуществом тревожной кнопки является быстрота связи с отрядами Охранных структур. Суть в том, что после поступления сигнала охранный отряд в течение 5-7 минут появляется на заданном объекте.

Для обеспечения быстроты реагирования в каждом районе города патрулируют экипажи со специально обученными бойцами. Ежемесячно проводятся замеры скорости прибытия патрульного отряда на место происшествия. Все беспроводные устройства, в частности кнопки сигнализации, являются недорогими охранными средствами. Чаще всего, они используются в комплексной защите учреждения, как сигнал оповещения.

Поскольку, к сожалению, криминальных ситуаций и случаев нападения на различные объекты и людей не становится меньше, то актуальность беспроводных сигнальных устройств возрастает.

Коттеджные поселки, расположенные обособленно, чаще всего, оборудованы серьезной системой сигнализации, где тревожные кнопки установлены на пропускном пункте, в частных домах, магазинах и игровых залах.

Система оповещения вполне оправдывает себя. Быстрое реагирование патрульных служб не раз пресекало попытки ограбления. Уже сейчас многие жители городов могут воспользоваться портативным сигнальным устройством. Для получения информации необходимо обратиться в Компанию АВАНТЕРН по тел. 926-49-58.

Материалы подготовлены специалистами отдела маркетинга
компании «АВАНТЕРН»

Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.