Функции, выполняемые индивидуальной охранной системой

Если вы решили купить охранные системы и установить у себя дома, то сперва определитесь с тем, какие функции они должны выполнять. Поставив, например, «тревожную кнопку», можно избежать проникновения в дом злоумышленников, но нельзя предотвратить затопление или пожар в помещении. Только интегрированные системы охраны дома могут полностью обезопасить вас и ваше жилище от всевозможных непредвиденных ситуаций.

Интегрированные автономные охранные системы включают в себя ряд подсистем:

  1. видеонаблюдения и информирования хозяина дома;
  2. оповещений о пожаре и задымленности помещения;
  3. информирование о затоплении;
  4. охранная сигнализация и так далее.

В первую очередь установка охранных систем в полном комплекте позволяет обезопасить свое жилье от проникновения злоумышленников, от пожаров, затоплений и других неприятностей. Заказывая у нас полный комплекс оборудования, вы получаете всю аппаратуру по самой приемлемой стоимости, так как мы предлагаем самые низкие цены на охранные системы. Так стоимость абонплаты за охранную сигнализацию и «тревожную кнопку» составляет от 3500 рублей в месяц. Система противопожарной безопасности с оповещением МЧС (01) в месяц вам будет обходиться в сумму от 1250 рублей.

Функции, выполняемые интегрированной охранной системой

Помимо привычных систем оповещения, интегрированная охранная система может включать в себя:

  1. системы автоматического тушения пожара;
  2. системы видеонаблюдения по периметру участка;
  3. системы автоматического управления бытовыми приборами и инфраструктурой дома (свет, вода, газ);
  4. системы охранной сигнализации и так далее.

Следует отметить, что беспроводные охранные системы могут полностью контролироваться при помощи обыкновенного мобильного телефона. Так, оповещение вас на сотовый будет обходиться от 350 рублей в месяц. Вам будут приходить СМС о проникновении злоумышленников, возгораниях, снятии и постановке на сигнализацию дома и так далее. Существуют системы видеонаблюдения, способные через спутник передавать даже изображения дома и отдельных его комнат на мобильный телефон. Однако это лишь делает более информированным хозяина помещения, параллельно сигнал с системы защиты поступает нашим диспетчерам, которые круглосуточно дежурят, и они уже информируют либо группу быстрого реагирования, либо государственные службы (01, 02, 03 и так далее).

В любом случае, весь принцип интегрированных охранных систем построен на оптимальном подборе аппаратуры, ее комплектации и стоимости для вашего дома или офиса. Все компоненты, которые вы ставите для защиты помещения, выбираются лично вами и могут дополняться либо убираться в связи с ненадобностью. Абонплата за охранные услуги производится ежемесячно, и если у вас отпадет потребность в их исполнении, то в любое время можно отказаться.

В
Обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Получить расчет
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать комплект
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Отклик на вакансию
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Техподдержка
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.